10:18
634
0
15.11.2015

Накануне выборов мэра Николаева глава избирательной комиссии попал в ДТП

В субботу, 14 ноября, при переходе дороги в неположенном месте на проспекте Ленина в ДТП попал глава одной из участковых избирательных комиссий Заводского района Николаева.

Об этом в социальной сети Facebook сообщил заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Валерий Коба.

По его словам, в результате аварии глава комиссии с телесными повреждениями средней тяжести доставлен в больницу, его жизни ничего не угрожает.

Валерий Коба отметил, что избирательный процесс на участке, главой которого является пострадавший николаевец, по этой причине не остановлен - в УИК есть заместитель и кворум.

– Вчера вечером в Заводском районе на пр. Ленина, по предварительным данным, при переходе дороги в неположенном месте глава одной из УИК Заводского района был сбит автомобилем и с телесными повреждениями средней тяжести доставлен в больницу. Жизни пострадавшего ничего не угрожает. Факт ДТП зарегистрирован, водитель установлен, работает следствие. В УИК есть зам и кворум, избирательный процесс не находится под угрозой. Никакой политики, просто ДТП, - написал Валерий Коба.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.