15:03
363
1
13.11.2015

Генпрокуратура завела три уголовных дела на нардепа Парасюка

Генеральная прокуратура расследует три уголовных производства, в которых фигурирует внефракционный нардеп Владимир Парасюк.

Об этом сообщил помощник генпрокурора Владислав Куценко в эфире 112 канала.

«У нас начаты три уголовных производства, где фигурирует фамилия народного депутата Парасюка. Это похищение человека, которое произошло во Львовской области, работника Службы безопасности Украины. В нарушение всех норм закона при вмешательстве народного депутата Парасюка был похищен работник правоохранительного органа», - рассказал он.

Второе дело касается драки в Печерском райсуде Киева во время рассмотрения дела Корбана, когда Парасюк нанес несколько ударов прокурору. Третье дело касается вмешательства Парасюка в работу Печерского райсуда.

«9 ноября мы вызывали господина Парасюка по львовскому делу. Он не явился. Мы вызывали его помощника-консультанта по львовскому делу. Он также к нам не явился. Я думаю, что в 20-х числах ноября мы вызовем господина Парасюка по всем трем делам», - заявил Куценко.

«Являешься ты народным депутатом, не являешься народным депутатом - бить людей, похищать людей нельзя никому», - подчеркнул прокурор.

При этом Куценко отметил, что Парасюк как нардеп пока не является подозреваемым и проходит только как свидетель. Решения по снятию неприкосновенности с Парасюка в Генпрокуратуре нет.

Напомним, ранее нардеп Парасюк с нецензурной бранью набросился и стал угрожать начальнику милиции Луганщины.

Обсуждение

кол | 2015-11-13 17:52:35
Да по этому гопнику парасюку давно виселица плачет. и по многим другим манданутым придуркам тоже. ..в жопу раненый семенченко. жулик и вор предатель --депутат. С таким правительством и депутатами ---бандюганами страна точно скоро развалится...парасюка -- на кол.!!!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.