09:42
1706
0
06.09.2013

Милиция задержала двух оболтусов, которых подозревает в ограблении ювелирки

Сотрудники милиции задержали двух 22-летних парней, которые подозреваются в ограблении ювелирного магазина в Корабельном районе Николаева. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Как сообщалось ранее, в Корабельном районе Николаева в четверг утром, 5 сентября, двое неизвестных ограбили ювелирный магазин. При этом хозяин «ювелирки» пытался остановить преступников травматическим оружием.

Так, через несколько часов после совершения преступления сотрудники уголовного розыска установили личности нападавших.

«Ими оказались 22-летние жители Николаева, которые обоснованно подозреваются в причастности к совершению ограбления. Они задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процесуального Украины, проводятся следственные действия. У налетчиков изъята часть награбленного, устанавливается сумма ущерба», - отрапортовали в УМВД.

Информация о преступлении внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 187 Уголовного кодекса Украины («Разбой»).

Напомним, что в Николаеве, на улице Артема 39/1 утром 28 мая двое неизвестных ворвались в ювелирный магазин «Сапфир» и вынесли оттуда несколько лотков с украшениями. Отметим, что у одного из преступников в руках был букет цветов с голубыми орхидеями. Позднее злоумышленников задержали в Днепропетровской области.  

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.