09:04
1383
0
12.11.2015

В составе новоизбранного Николаевского облсовета произошли изменения

На сайте ЦИК опубликован список депутатов новоизбранного Николаевского областного совета. Однако фактически в нем уже произошли изменения.

Как известно, народный депутат Украины Андрей Вадатурский от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» отказался от места в областном совете. Соответствующее заявление он сделал на своей странице в Фейсбуке. В облсовете его заменит Александр Каражей (округ №7, Березанский район), сообщает пресс-служба БПП «Солидарность».

Отказались от депутатства в областном совете и четыре представителя «Оппозиционного блока» — народный депутат Александр Нечаев, а также избранные в городской совет Александр Омельчук, Сергей Жайворонок и Светлана Ласурия. Об этом стало известно во вторник на заседании облизбиркома. Их места займут следующие по списку — Владимир Дранов (округ №41), Илья Настоящий (округ №43, оба — Вознесенск), Александр Бурганенко (округ №21), Александр Ясинский (округ №22, оба — Жовтневый район). Официально отказался от мандата депутата областного совета и нардеп Артем Ильюк «Возрождение». Вместо него в этом органе местного самоуправления будет заседать Геннадий Рубский (округ №3, Баштанский район).

INSHE.TV

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.