13:20
1210
0
05.09.2013

В Николаеве средь белого дня «обчистили» ювелирный магазин

В Корабельном районе Николаева в четверг, 5 сентября, двое неизвестных ограбили ювелирный магазин. Об этом сообщили в группе связей с общественностью николаевской милиции.

Так, утром в дежурную часть Николаевского городского управления милиции поступило сообщение о том, что на пульт оперативного реагирования поступил сигнал о срабатывании «тревожной кнопки» в одном из ювелирных магазинов в Корабельном районе.

«О происшествии оперативным дежурным немедленно были уведомлены все наряды милиции, которые несли службу на территории района. Наряду патрульной службы, который через несколько минут прибыл по указанному адресу, хозяйка магазина объяснила, что в то время, когда она раскладывала товар, в помещение зашли двое неизвестных мужчин. Угрожая ей и ее мужу предметом, похожим на пистолет, они забрали с прилавка лоток с ювелирными изделиями и выбежали из магазина», - пояснили в милиции.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство Корабельного райотдела милиции, а также руководство облУМВД, и Николаевского горуправления милиции и эксперты-криминалисты.

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований. Правоохранителями принимаются меры по задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления.

Приметы подозреваемых: рост - 170-175 см, на вид 25-27 лет.

Были одеты в спортивные кофты цвета хаки с капюшоном, глаза скрыты темными солнцезащитными очками, брюки темного цвета.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.