10:24
570
0
11.11.2015

На Николаевщине 6-летнему мальчику, которого ударило током, нужна помощь на лечение

В Николаевской области 6-летнему Александру Тишкову, которого ударило током на железной дороге, нужна финансовая помощь на лечение, а также кровь.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила Лариса Снигур.

Напомним, что происшествие случилось 27 октября на территории поста секционирования контактной сети перегона Первомайск-на-Буге – Конецполь. Пострадавшего мальчика в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение Первомайской центральной районной больницы.

У маленького Саши поражено 85% кожного покрова, он получил ожоги 2-3 степени и на данный момент все еще находится в реанимации в очень тяжелом состоянии.

«Но он жив, это главное. Малыш борется. Нужен был Оликлиномель, искала по аптекам, только на складе в Днепре. По времени не успевали привезти. Вспомнила, что в закромах лежит и глюкоза, и питание, которые передали бандеровцы Дании ( Lena JessenКатя Таран). СПАСИБО!!! Заказ пока - отбой», - сообщила Снигур.

Мальчику постоянно капают капельницы - благодаря этому он жив.

«Нужна будет кровь. Минимум 6 человек в день. Завтра будем решать техническую часть сдачи. Буду просить сдавать кровь. И еще: его уже предали. Не отворачивайтесь, чужих детей не бывает!», - отметила активистка.

На лечение уже собрано 3 тысячи 747 гривен.

Помочь ребенку можно, переслав деньги на банковскую карту Приватбанка с пометкой: "НА ЛЕЧЕНИЕ".

5168 7554 0697 4960 Снітковська Тетяна

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.