14:57
827
0
10.11.2015

В Одесской области разгуливает преступник, пытавшийся зарезать женщину

Юлия Рыбак

В ночь с 24 на 25 октября 25-летняя жительница Одесской области получила удар ножом в живот от знакомого мужчины, который пришел к ней в гости. Сразу после происшествия женщина была госпитализирована в больницу, где ей была проведена хирургическая операция.

Не смотря на то, что правоохранители обнаружили нож нападавшего недалеко от дома потерпевшей, а свидетелями нападения стали ее родители, никаких мер относительно ареста и наказания виновного не предпринимается.

По словам пострадавшей, в данный момент напавший на нее мужчина безнаказанно разгуливает на свободе, при этим угрожая расправой ей и членам ее семьи.

«После личных приёмов в областных МВД, УВБ и прокуратуре задаю себе вопрос: "Чем они занимаются, и стоит ли вообще к ним обращаться?" Элементарная ситуация - попытка совершения убийства, изъято орудие преступления. Есть свидетели, есть зафиксированные «скорой помощью» факты нанесения ножевого ранения, есть история болезни и лежащая в больнице (слава Богу, не на кладбище) потерпевшая. Ну, и личные приёмы в вышеуказанных структурах. Казалось, что этого более чем достаточно, чтобы упрятать преступника на 5+ лет за решётку. Но нет, урод разгуливает свободно, пьёт себе водочку и хвалится что «ему всё равно ничего не будет», и он «непременно закончит начатое дело» - «всю семью вырежу», а потерпевшая лежит в больнице, кушает кашку и получает уколы и капельницы», - рассказал активист Андрей Киреев на своей странице в Фэйсбук.

Находясь на стационарном лечении, женщина уже отправила заявление с требованием арестовать преступника, возбудить уголовное дело по факту попытки преднамеренного убийства, а также провести расследование по поводу бездействия правоохранительных органов. Однако ни одного ответа пока не последовало.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.