16:57
870
0
10.11.2015

В Одесской области разгуливает преступник, пытавшийся зарезать женщину

Юлия Рыбак

В ночь с 24 на 25 октября 25-летняя жительница Одесской области получила удар ножом в живот от знакомого мужчины, который пришел к ней в гости. Сразу после происшествия женщина была госпитализирована в больницу, где ей была проведена хирургическая операция.

Не смотря на то, что правоохранители обнаружили нож нападавшего недалеко от дома потерпевшей, а свидетелями нападения стали ее родители, никаких мер относительно ареста и наказания виновного не предпринимается.

По словам пострадавшей, в данный момент напавший на нее мужчина безнаказанно разгуливает на свободе, при этим угрожая расправой ей и членам ее семьи.

«После личных приёмов в областных МВД, УВБ и прокуратуре задаю себе вопрос: "Чем они занимаются, и стоит ли вообще к ним обращаться?" Элементарная ситуация - попытка совершения убийства, изъято орудие преступления. Есть свидетели, есть зафиксированные «скорой помощью» факты нанесения ножевого ранения, есть история болезни и лежащая в больнице (слава Богу, не на кладбище) потерпевшая. Ну, и личные приёмы в вышеуказанных структурах. Казалось, что этого более чем достаточно, чтобы упрятать преступника на 5+ лет за решётку. Но нет, урод разгуливает свободно, пьёт себе водочку и хвалится что «ему всё равно ничего не будет», и он «непременно закончит начатое дело» - «всю семью вырежу», а потерпевшая лежит в больнице, кушает кашку и получает уколы и капельницы», - рассказал активист Андрей Киреев на своей странице в Фэйсбук.

Находясь на стационарном лечении, женщина уже отправила заявление с требованием арестовать преступника, возбудить уголовное дело по факту попытки преднамеренного убийства, а также провести расследование по поводу бездействия правоохранительных органов. Однако ни одного ответа пока не последовало.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.