08:39
1270
0
10.11.2015

В управлении полиции объединили райотделы Николаевской области (СПИСОК)

Разработан временный штат аппарата, органов и подразделений Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области. Работники, которые изъявили желание продолжить службу в полиции, кроме канцелярий, следственных и дежурных подразделений, временно выполняют служебные обязанности и готовятся к переаттестации.

Об этом сообщили в секторе коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

Так, временным штатным расписанием предусмотрены все направления деятельности, которые по своим функциональным обязанностям должны качественно влиять на состояние оперативной обстановки в регионе и надлежащий уровень безопасности граждан.

По кустовому принципу распределены территории обслуживания между 12 подразделениями. Так, в областном центре будут работать четыре отдела Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области: Заводский, Ленинский, Центральный и Корабельный, в состав которого вошло Жовтневое отделение.

По территории области:

- Баштанский отдел полиции;

- Братский отдел полиции: в составе Арбузинское и Еланецкое отделения;

- Вознесенский отдел полиции: в составе Веселиновское и Новоодесское отделения полиции;

- Врадиевский отдел полиции: в составе Кривоозерское и Доманевское отделения;

- Новобугский отдел полиции: в составе Казанковское отделение;

- Очаковский отдел полиции: в составе Березанское и Николаевское отделения;

- Первомайский отдел полиции: в составе Южноукраинске отделение;

- Снигиревский отдел полиции: в составе Березнеговатское отделение.

Согласована деятельность творческих коллективов органов внутренних дел, которые вошли в состав Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области. Так, продолжится демонстрация в музее собранной за долгие годы экспозиции, отдельные экспонаты из которой являются раритетными. Солисты и музыканты оркестра и ансамбля «Южный Патруль», которые неоднократно радовали своими творческими номерами не только жителей Николаевской области и соседних регионов, но и поддерживали морально бойцов на передовой, поют для них в укрытиях на линиях второй обороны в зоне проведения антитеррористической операции, также не оставят ряды правоохранителей.

Некоторые бывшие подразделения ОВД (УБНОН, УПСПЭП, ОБК, НИЭКЦ, УГСО) будут подотчетны центральному руководству, а не местным руководителям полиции.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.