10:25
1046
0
09.11.2015

В Одесской области подстрелили криминального авторитета

Вчера, 8 ноября, в результате конфликта в Одесской области пострадали четверо мужчин. Один из них скончался на месте происшествия, двое других - в больнице, еще один находится в медицинском учреждении в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

В Татарбунарский территориальный райотдел полиции поступило сообщение о том, что в баре, расположенном по трассе «Одесса-Рени», в двух километрах от районного центра, между двумя компаниями произошел конфликт, в ходе которого прозвучали выстрелы из неустановленного оружия.

По информации СМИ, в резонансной перестрелке был ранен измаильчанин Сергей Панкратов, который в определенных кругах более известен под кличкой «Панкрат».

«Панкрат» и еще несколько человек выехали в соседний район для решения спорных вопросов, которые у них возникли с представителями другой криминальной группировки. По прибытии на место у них произошел конфликт со второй стороной, в результате чего три человека убиты, а сам Панкратов оказался в реанимации.

В «стрелке» принимали участие группировка «Панкрата» и представители кавказской ОПГ. По предварительной информации, один из убитых — криминальный авторитет Тигран, двое других — «панкратовцы». Другие участники происшествия скрылись на автомобилях в неизвестном направлении.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.