16:42
443
2
07.11.2015

В РФ намерены сделать Крым альтернативой Египту

Аксенов поручил разработать программу туризма на полуострове, не уступающую Египту и Турции.

Так называемый глава Крыма Сергей Аксенов поручил разработать программу коллективного размещения туристов, не уступающих по цене и качеству отдыху в Египте и Турции, сообщает Интерфакс.

По мнению Аксенова, полуостров "готов стать альтернативой зарубежным курортам и активно развивать внутренний российский туризм". Он добавил, что собраны все материалы для оказания информационной и организационной поддержки туристическим операторам.

В свою очередь, министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий отметил, что "Южный берег Крыма благодаря сухому субтропическому климату оптимально подходит для отдыха осенью, для общего оздоровления, а также для профилактики и лечения ряда заболеваний".

По данным так называемых властей полуострова, на сегодняшний день в Крыму круглогодично работают 262 отеля и санатория. Кроме того, на территории полуострова находятся 37 крытых бассейнов, в ряде отелей успешно внедрено обслуживание по системе "все включено", подчеркивается на сайте.

В то же время, по мнению исполнительного директора Ассоциации туроператоров России Майи Ломидзе, оптимальной заменой туров в Египет будет перебронирование других направлений, в числе которых Таиланд, ОАЭ, Индия и Шри-Ланка.

Обсуждение

Логично | 2015-11-07 19:07:51
Оно понятно, для того и подорвал путин свой самолет над Египтом- чтоб валюту мусульманам не отвозили. По последним данным бомбу в багаж сдали россияне мужчина и женщина, вероятно , по заданию путина
ончигол | 2015-11-07 21:18:35
по заданию парАшника канфетного и дебила яйценюха каждый день бандеры мочат украинцев за подачки пиндосов америкосов.. бандеровские твари не зубоскальте. ваши говносамолёты будут падать...
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.