09:03
543
1
06.11.2015

Треть николаевских наркомилиционеров оказались профнепригодными

Из 36 сотрудников отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД Украины в Николаевской области 11 человек оказались непригодными для дальнейшего пребывания в должностях подразделения.

Такой результат показала проведенная аттестация.

Как сообщили в УМВД Украины в Николаевской области, в аттестационную комиссию вошли представители Департамента внутренней безопасности, УМВД Украины в Николаевской области, ветеранской организации работников ОВД и юридической службы.

Во время аттестации была дана оценка показателям служебной деятельности каждого сотрудника, уровню профессиональной подготовки и компетентности милиционеров, а также морально-деловым качествам.

 

"По результатам определенная часть оперуполномоченных ОБНОН получили предварительные выводы о нецелесообразности дальнейшего пребывания в занимаемых должностях, некоторым сотрудникам рекомендовали попробовать себя в других подразделениях, а 25 работников (всего аттестовывались 36) получили предварительное заключение о соответствии занимаемой должности с рекомендацией - продемонстрировать свои служебные качества еще перед аттестационной комиссией МВД и продолжить службу в новом подразделении", - отметили в УМВД.

 

Обсуждение

татьяна | 2015-11-06 09:39:21
Какая стоимость положительного заключения "комиссии"?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.