12:29
624
0
03.11.2015

Одесские правоохранители закрыли подпольный покерный клуб

В Киевском районе Одессы остановлена деятельность нелегального игорного клуба. Правоохранители изъяли денежные средства и оборудование, которое использовалось для игры в покер.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, сотрудники Одесского регионального управления противодействия преступлениям в сфере экономики получили информацию о том, что в одном из нежилых помещений в Киевском районе Одессы предоставляются услуги в сфере игорного бизнеса.

В ходе проверки информация подтвердилась. По данному факту следственным управлением ГУМВД открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 2032 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины.

В результате санкционированного обыска были изъяты: стол для игры в покер, карты, фишки, другое игровое оборудование и мобильные телефоны. Кроме этого, у организатора игорного заведения были изъяты денежные средства, вырученные за данный вид деятельности.

Санкция указанной статьи предусматривает штраф от десяти до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.