11:03
1059
0
02.09.2013

Городские власти не могут закрыть николаевский клуб «Девятка», а милиция им не помогает

Городская власть не может закрыть ночной клуб «Девятка», его можно только "загнать" в законные рамки. Об этом в комментарии «Преступности.НЕТ» рассказал временно исполняющий обязанности мэра Николаева Владимир Коренюгин. 

Напомним, что ранее Николаевский городской совет принял решение закрыть ночной клуб «Девятка», расположенный на углу улиц Комсомольской и Чкалова. За соответствующее решение проголосовали 48 депутатов из 46 необходимых на сессии.

Так, по словам Коренюгина, городской совет не закрыл ночной клуб, а лишь запретил его работу после 22:00. Однако, несмотря на это, клуб продолжает работать и в запрещенное время. Как отметил временный мэр Николаева, здесь нужна помощь милиции, но она выбрала позицию наблюдателя.

- По закону мы его закрыть сейчас не можем. Мы его можем загнать в законные рамки работы без нарушения правил. Вот к этому мы сейчас стремимся. Было поручение, что я и Васюков (Роман, вице-мэр Николаева - ПН) встретятся с директором. Директор сейчас лежит в больнице. Это вялотекущее развитие событий. Он уже 2 сентября должен выйти на работу, и мы должны в открытую, глаза в глаза загонять его... Милиция нам не помогает. Клуб работает (в запрещенное время - ПН), но уже нет того шумового эффекта, и жители не жалуются на шум и гам, они жалуются, что они (посетители клуба - ПН) выходят, пьют, под подъездами творят, что хотят. Здесь нужна чисто помощь милиции. А милиция, к сожалению, занимает позицию именно по «Девятке» - наблюдать, - сказал Коренюгин.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.