07:40
1647
4
01.11.2015

Автомобиль главы одесского «Автомайдана» сбил пенсионерку

В ряде СМИ появилась информация о том, что лидер одесского «Автомайдана» причастен к ДТП, в котором пострадала пенсионерка, сообщает «Первый городской».

17 сентября юридически неустановленное лицо на автомобиле лидера «Автомайдана» Евгения Резвушкина сбило пенсионерку Елену Егорову на пешеходном переходе и скрылось. Женщина была госпитализирована с переломами костей черепа. Дочь пострадавший спустя почти месяц после инцидента обратилась к областному прокурору с тем, что он отказывается называть личность водителя, якобы управлявшего транспортным средством.

Евгений Резвушкин подтвердил, что машина, на которой сбили женщину действительно принадлежит одесскому «Автомайдану», однако за рулем был не он, так как сам находился под домашнем арестом.

«Ключи от машины находятся в свободном доступе для членов нашей организации. Когда мы узнали о том, что произошло, то направили представителей в больницу. Мы передали дочери пострадавшей 5000 гривен на лечение».

Резвушкин утверждает, что изначально у дочери пострадавшей не было к ним претензий, однако пообщавшись со следователем женщина захотела 4 тысячи долларов на лечение. Лидер «Автомайдана» считает, что сумма неадекватна и не соответствует действительности.

«Автомайдан» готов оплатить лечение, если им предоставят реальные, а «не нарисованные» чеки. В том случае, если давление продолжится и вопрос не решится полюбовно, то его готовы решать его в суде», - заявили в организации.

Резвушкин отметил, что человека, который был за рулем не идентифицировали и что вторые ключи от машины после инцидента пропали.

Обсуждение

НКВД | 2015-11-01 08:11:15
Накол суку резвушку!
Влад | 2015-11-01 09:39:55
Машину на штрафплощадку, пока не идентифицируют, а отвечать хозяину. А если последствия таких катаний были бы гораздо более сильные. Или закон уже изменили? Владелец должен знать кто и когда берет его машину или оформлять её на организацию и ездить по путевым листам.
влад диспельш | 2015-11-01 15:50:53
манданутым мандаунам можно сбивать и убивать украинцев. ни хера ему не будет. бандеры---каратели в законе...сала хероям... сала парАшенке и яйценюх -- сала.
ЖУРНАЛІСТСЬКІ РОЗСЛІДУВАННЯ УКРАЇНИ. | 2016-08-06 10:44:44
Відео з прихованих камер зовнішнього спостереження, факти злочинів ПСЕВДОПАТРІОТИЧНИХ ОРГАНІЗАЦІЙ та ПОЛІТИКІВ на каналі журналістських розслідувань: https://www.youtube.com/channel/UCjs3tEvi6G_xbICNQ8kcHoA ДИВИСЬ ПЕРШИМ, МИ ЗНІМАЄМО МАСКИ.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.