19:27
1256
3
30.10.2015

Вновь избранный мэр города в Херсонской области блокировал работу горсовета

Сегодня во второй половине дня группа горожан заблокировала работу Цюрупинского горсовета. Среди них присутствовал новый мэр Дмитрий Воронов и партиец от БПП Дмиртий Чурсин. По их словам, должностные лица выносили из здания горсовета мебель и мешки с документами.

На место была вызвана оперативная группа из РОВД. Милиционеры приняли заявление от Чурсина. В свою очередь, заявление написал и первый заммэра Юрий Карпухин – неизвестные лица спустили колеса на его личном автомобиле. В милицию пришлось обратиться также журналистке из Херсона – в ее адрес от блокирующих работу горсовета лиц поступили угрозы.

Что касается выноса предметов мебели из здания, то должностные лица предъявили на них документы. Они свидетельствовали о том, что мебель является собственностью начальника юридического отдела А. Чмырь. Однако среди присутствовавших бухгалтеров не оказалось, и мужчины заставили грузчиков вернуть вынесенное обратно. К слову, последние представились работниками ООО «Коммунхоз». Ситуация продолжилась и после окончания рабочего дня.

Стоит также отметить, что новый мэр Д. Воронов, еще не вступивший в должность, уже обвинил прокурора района И. Куприянова в пособничестве выносу из мэрии важных документов.

Напомним, в Цюрупинске мэр города Василий Плотников проиграл выборы с небольшим отрывом блогеру и общественному деятелю Дмитрию Воронову: за Воронова проголосовало 1263 избирателя, за Плотникова — 1143.

Цюрупинские вести

Обсуждение

Отечество | 2015-10-30 20:53:15
Прокурор Куприянов И.И. это преступник его место в Тюрьме. И мы добьемся, чтобы его посадили. Слава Украине. Прокурору Куприянову ГАНЬБА!!!!!!!!!!!
Отечество | 2015-10-30 21:04:14
Кто владеет информацией против Куприянова И.И. пишите kukash_m@mail.ru
Марсианин | 2015-10-31 10:37:19
Разве только вашему прокурору место в тюрьме?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.