16:00
913
2
29.10.2015

Кабмин установил социальную норму потребления газа

«Устанавливается социальная норма в размере 1200 кубометров на весь отопительный сезон (6 месяцев). Это означает, что человек может сам определять, сколько газа использовать в рамках соцнормы ежемесячно в течение отопительного сезона», - сказал премьер-министр Арсений Яценюк.

Как отмечается, также было принято решение, что в феврале 2016 года будет осуществлен контроль реальных затрат населением газа для отопления и оценена необходимость увеличения соцнормы в случае холодной зимы. Кроме того, премьер подписал постановление, которым упрощает перечисления субсидий за жилищно-коммунальные услуги на зимний период. Оно будет осуществляться в автоматическом режиме без представления повторных заявок.

Правительством также вносятся изменения в порядок перерасчета стоимости отопления предприятий ЖКХ, который будет проводиться в ежемесячном режиме в зависимости от внешних температур, а не раз в полгода, как было раньше.

Судебно-юридическая газета

Обсуждение

Оддисит ! | 2015-10-29 17:01:36
Сеня вспомни как ты советовал партии Яныка " Поменьше воруйте , газ который добывают в Украине должен идти на нужды населения и стоить 70 долларов ! Смотри : http://ok.ru/video/7053378904
Николаевец | 2015-10-30 06:31:41
есть хороший советский мультик "Дракон". В этом м/ф отважный юноша хочет приходит в замок и убивает дракона, который властвует на Китаем и облагает страшными данями людей. Но когда он ходит по замку и рассматривает сокровища то сам становится драконом, а люди думают что отважный юноша погиб. Унас еще хуже, у нас делают вид, что хотят поднять страну, а просто рвутся к власти. Яценюк поливал грязью Януковича, а сам еще хуже.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.