08:31
341
0
29.10.2015

На линии фронта боевики сражаются друг с другом

В непосредственной близости к линии фронту зафиксирован ряд боестолкновений с применением тяжёлого пехотного вооружения между террористическими бандами.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Зафиксирован ряд боестолкновений с применением тяжёлого пехотного вооружения между вооружёнными формированиями на территории, подконтрольной боевикам, в непосредственной близости к линии фронту. В частности, в районе Майорска, а также восточнее (между н.п.Гольмовский и Зайцево) зафиксировано сразу несколько перестрелок между бандформированиями, в том числе с применением гранатомётов и миномётов», - написал ТІмчук.

В тоже время, по его словам, террористы продолжают вести наземную разведку, в том числе с применением ДРГ, осуществляют инженерное оборудование своих позиций.

«Также на ряде направлений отмечается передислокация формирований боевиков. Южнее Донецка, в районе Еленовки и Гранитного отмечаются перемещения пехотных подразделений террористов непосредственно на передовой и на нейтральной полосе, ведение ими наблюдения за опорными пунктами и переднем краем сил АТО», - сообщил координатор группы ИС.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.