09:16
905
2
29.10.2015

Из-за блокады Крыма россияне приблизили свой блокпост к территории, контролируемой Украиной

На пункте пропуска "Чаплынка" российские военные сдвинули свой блокпост ближе к украинской границе. Об этом сообщает пресс-служба "Правого сектора".

"По словам наших бойцов, еще несколько недель назад вражеский блокпост находился гораздо дальше, а теперь трехцветную тряпку видно даже невооруженным глазом. Очевидно, что эти действия оккупанта являются или неудачной попыткой психологического давления, или возможной подготовкой к провокациям", – заявили в ПС.

Здесь также отметили, что, очевидно, "оккупанты очень обеспокоены в связи с блокадой Крыма", в частности, с присутствием бойцов ПС на границе.

Напомним, транспортная блокада Крыма стартовала в полдень 20 сентября по инициативе руководства Меджлиса крымскотатарского народа. К акции присоединились жители Херсонской области, а также представители украинских добровольческих батальонов. На всех трех пунктах пропуска, ведущих из материковой Украины в Крым, они установили заграждения, препятствующие проезду грузового транспорта.

Обсуждение

дядя | 2015-10-29 09:33:09
Может кацапы надеятся переноску кинуть на украинский блок-пост в случае полной электро-блокады?
сват | 2015-10-29 14:22:39
дядя.. они передвинули чтобы тебе. бандере манданутому ближе было ходить вафлю сосать у россиян...приводи жену и дочку..пусть тоже сосут.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.