07:18
736
0
29.10.2015

В центре Херсона произошло крупное ДТП. Водителя зажало в покореженном авто

28 октября примерно в 19:15 на улице Перекопская, 177/2 произошло ДТП.

Об этом сообщает kherson.net.ua.

Напротив супермаркета АТБ, практически возле перекрестка автомобиль ВАЗ 2110 на полном ходу влетел в фургон Ford Transit. Столкновение произошло довольно мощное, в следствие чего водителя ВАЗа прижало. Спустя 10 минут приехала карета скорой помощи и сотрудники МЧС.

Для освобождения водителя из оков автомобиля, сотрудникам пришлось применить спец. инструменты. Водитель жив, но о степени тяжести повреждений говорить трудно.

Детали происшествия сообщает издание Гривна. Новый формат. Перед светофором на углу ул. Перекопская и ул. Залаэгерсег водитель «Лады» на большой скорости делал маневр и врезался сзади в грузовой микроавтобус.

Поскольку он был без пассажиров, то стал единственным пострадавшим в этом ДТП.

Но пострадавшим, видимо, серьезно. Хотя был в «полусознании», но после сильного удара об руль и травмы ног не в силах был даже говорить.

Двигатель от удара зашел в салон и сильно зажал человеку ноги.

Водители – свидетели ДТП, сразу вызвали скорую и спасателей облМЧС, чтобы вырезать пострадавшего из искореженного металла.

Все боялись возгорания, так как был разбит аккумулятор и в любой момент могло случиться замыкание. В таком случае человек мог сгореть заживо. Попытаться отъехать автобусом и начать дергать тросом, выравнивая угол покореженного авто для освобождения «заложника» не рискнули, боясь спровоцировать искру.

Нужно отметить что пострадавший был одет в камуфляж, возможно, военный.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.