16:04
416
0
27.10.2015

В Николаевской области у "Свободы" будут свои депутаты

По параллельному подсчету Николаевского областного штаба ВО «Свобода» свободовцы имеют представительство в некоторых местных советах Николаевщины.

По имеющейся на сегодняшний день информации националисты преодолевают пятипроцентный к Николаевского областного совета набрав 5,6%. Также свободовцы преодолевают пятипроцентный барьер в Первомайской городского совета с результатом 6%. Националисты тоже проходят и в Южноукраинске городской совет, сообщили в пресс-службе политической партии. 


А поселке Врадиевка Николаевской области двое свободовцев победили в одномандатных округах в Врадиевской поселкового совета. Так интересы Врадиевке в поселковом совете бороться глава Врадиевской поселковой организации Всеукраинского объединения «Свобода» Сергей Белинский и заслуженный учитель украинского языка и литературы Валентина Сидлецкая.


Глава Николаевской областной организации ВО «Свобода» Демид Губский убежден, что свободовцы в местных советах будут препятствовать намерениям реваншистов.

«В условиях тотального реванша антиукраинских сил, происходит при попустительстве власти, единственным путем для спасения государства является националисты во всех местных советах. Именно патриоты смогут остановить сепаратистов и коррупционеров, рвущихся к рычагам, которые бы позволили им воплотить свои преступные намерения», - отметил Демид Губский.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.