15:26
1365
1
27.10.2015

Александр Сенкевич намерен сотрудничать с «Оппозиционным блоком»

Алена Нефедова, фото автора

Кандидат от партии «Самопомощь» Александр Сенкевич в случае победы на мэрских выборах не исключает сотрудничества с депутатами из других политсил, в частности, с главой областной парторганизации «Оппозиционного блока» Игорем Дятловым.

Об этом он сказал сегодня, 27 октября, во время пресс-конференции.

«Я планирую, что мы с Игорем Сергеевичем встретимся на дебатах, обсудим наш конкурентные особенности и идеи, - рассказал Александр Сенкевич. – Независимо от результата второго тура, мы придем к одному – город нужно приводит в порядок. Исходя из этого, в случае моей победы Игорь Дятлов будет руководствоваться, как и другие члены депутатского корпуса, не личными амбициями и желанием навредить Сенкевичу, снять его с должности. Я думаю, мы это обсудим в процессе избирательной кампании. Ну, и в дальнейшем мы будем сотрудничать. Потому что у нас, думаю, цель одна – привести в порядок этот город, сделать его удобным для жизни. Только думаю, что у нас методы и цели разные».

Александр Сенкевич считает правильным  ради развития Николаева «объединяться с людьми, которые заняли 3-е и 4-е место на мэрских выборах».

Также он выразил свою радость, что в депутатский корпус вошли молодые люди, в том числе, из «Оппозиционного блока», и что город получит молодого мэра.

«Без разницы, кто выиграет во втором туре, город Николаев получит молодого мэра»,  - сказал Сенкевич.

Обсуждение

Ручна рада | 2015-10-27 19:30:06
Міська рада буде досить кулуарна - 54 депутатів. серед яких буде не менше 30 % гарних і страшних жіночок, які відповідно до квоти можуть випередити зі списку чоловічі грошові мішки зі своїх партій, а мішки можуть програти навіть невідомим статистам в списку, бо у тих кращий процент і коефіціент по округу
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.