09:16
1017
0
30.08.2013

Предприятие депутата-регионала Бурова ООО «Николаевзеленхоз» поухаживает за зелеными насаждениями на 3 миллиона гривен

Департамент ЖКХ Николаевского горисполкома 23 августа по результатам тендера заключил договор с ООО «Николаевзеленхоз» на уход за зелеными насаждениями города за 3,04 миллиона гривен.

Об этом сообщили в издании «Наші гроші», ссылаясь на «Вестник государственных закупок».

Как говорится в сообщении, до конца года компания должна ухаживать за городскими зелеными насаждениями и газонами.Директором и главным учредителем ООО «Николаевзеленхоз» является депутат Николаевского горсовета от Партии регионов Виктор Буров.



Согласно данным «ВДЗ», выигрывать тендеры «Николаевзеленхоз» начал в декабре 2010  года. За это время фирма получила аналогичных подрядов на общую сумму 57, 52 миллиона гривен. 

-Единственным конкурентом фирмы было предприятие ПМП «Евроторг», которое за последние пять лет тендры не выигрывало. До 2007 года владельцем фирмы был Вадим Юношев, позже фирму переоформили на Елену Юношеву, она же теперь и возглавляет фирму. В 2011 году фирма «Евроторг» стала совладельцем ООО «Черноморский шелковый путь», основанного Владимиром Фалько, бывшим народным депутатом (2006-2007) от Партии регионов. Сын последнего - Дмитрий Фалько - является депутатом Николаевского облсовета, также от Партии регионов, - говорится в сообщении.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.