11:33
988
4
27.10.2015

В Одессе более половины избирателей выбрали мэром Геннадия Труханова

В Одессе закончен подсчет 100% бюллетеней — все 4 районные комиссии подписали протоколы. Выборы городского головы состоялись в один тур, пишет «Первый городской».

По уточненным данным Геннадий Труханов набрал 51,93%, сообщают представители районных комиссий.

Ранее во время пресс-конференции «Отчет Международной миссии медианаблюдения из Республики Польша на местных выборах-2015» наблюдатель Петр Низел заявил о том, что польские представители миссии не обнаружили серьезных нарушений, которые могли бы принципиально повлиять на ход выборов в Одессе.

По словам его коллеги Петра Виецека, наиболее популярным нарушением на выборах в Одессе стали селфи избирателей с заполненными бюллетенями.

Напомним, общественная сеть «ОПОРА» сегодня обнародовала данные собственного подсчета голосов на прошедших выборах в Одессе. Согласно ее данным, действующий мэр набрал 51,64% голосов.

На втором месте — представитель партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Саша Боровик, он получил 24,78% голосов. На третьем месте — самовыдвиженец Эдуард Гурвиц с 8,45% голосов.

Обсуждение

cassacsac | 2015-10-27 12:02:54
csacascsacas
dfdfdsfsdf | 2015-10-27 12:16:07
Вчера и позавчера шла такая бодяга 47 % бригадир киллеров ТруХАМов, а его партия 30 %, гей Моровик 30 %, а парашная СОЛЕ-ДАР-ность 20 %, сразу кидается в глаза не стыковка голосов за лидера или пидера и голосов за партию, как-то странно по их логике голосовал избиратель. Можно сказать даже аномально и иррационально выбирал Гену и Сашу и бойкотировал их проекты, у Гены 17 % лишних голосов накручено, а Саши накрутили 10 %, при такой низкой явке они могли их только забрать у остальных, итого в сумму 27 % голосов, они ОДОЛЖИЛИ у других украинских партий :((( Пошел резонанс врезультате чего было принято вчера ночью решение, перекрутить голоса Саши в несколько процентов, в голоса Гены и сегодня киллер ОПГ Синтез Оил уже получил 51 %, а гомо-чекистофашист всего 24 %... Я кучу лет не мог понять почему несколько выборов в Грузии, при таких протестах и уверенном падении ВВП Грузии до 10 % в год выигрывал протурецкий сионист Майкл, теперь все понятно он банально рисовал нужный результат...
Вася | 2015-10-27 12:28:37
Конечно есть и положительные вещи на этих выборах, возьмем Аднана Кивана(который засаживает деревьями свободные строительные площадки по всему города, чтобы иметь возможность продать метраж в своих 20-ти домах-уродах без конкуренции), и который вкинул приличные деньги в эту партию ехидн САМОПОМИЧ. Или Примат Групп и Макеевскую ОПГ, которые потратились на тетку с немытой головой, если бы кто-то отправил ее фотографии в США со слипшимися волосами перед избирателями их реально заставили бы возместить деньги выделенные на Одесскую область, а провал Тимошенницы вообще радует, это крест на ее ожиданиях власти, Пидрахуй со своими 5 % тоже отрадно, если учесть что пришло процентов 30 %, то его пять процентов, это по сути билет по полит.свалку!
Лошок | 2015-10-27 12:41:08
Но самый позитив просто бальзам на душу, это как поимели австрийца Дмитрия Васильевича и британца Рината Леонидовича, один пиарил чечмека-абрека по своим СМИ, другой целовал членов ОПГ Синтез Оил чуть ли не в жопу, а те провели договорняк аля-выборы весны 2014, только добавили актерского мастерства турецкого Великого Комбинатора и его детей лейтенанта Шмидта. А Генадий Труханов на 40 % бюджетных денег Яценюка или так называемой децентрализации устроил себе супер компанию(ставлю бакс, что многие действующие меры городов отправляют сегодня Терезии Яценюк цветы и конфеты), т.е. пацаны просто забрали голоса партии-олигархов по беспределу )))))) Сегодня еще одуплились и начали освещать, что такое доверяй делам и как подло в несколько заходов уничтожались деревья на Французском бульваре для прокладки четырех полосной трассы для застройки бульвара и как эти руководил ублюдок алкаш убийца и бандит ТруХАМов и ОПГ Могилевича так и пиарят тех кто их по сути поимел
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.