07:46
717
0
30.08.2013

Борьба за "Спартак" продолжается: на имущество базы уже наложен арест

В николаевских судах продолжается борьба за возвращение ВСК «Спартак» городской громаде.
Как уже сообщалось, хозяйственный суд Николаевской области приостановил рассмотрение дела, но с этим не согласилось региональное отделение Фонда государственного имущества Украины.
Фондом была подана апелляционная жалоба в Одесский апелляционный хозяйственный суд и она была удовлетворена. Решение Николаевского хозяйственного суда отменено и рассмотрение дела продолжится в ближайшее время.
Решением Заводского районного суда г.Николаева был наложен арест на весь ВСК «Спартак». Очередное заседание Заводского суда, которое должно было состояться 29 августа, было сорвано из-за неявки ответчиков.
«ФСО «Украина» и частная фирма СОК «Украина», незаконно захватившая спорткомплекс, перешли к тактике затягивания процесса. Как нам стало известно, Фонд государственного имущества и прокуратура в настоящее время располагают неоспоримыми документами, подтверждающими факт того, что ВСК «Спартак» принадлежит народу. А действия противников возвращения спортбазы государству больше напоминают агонию. ВСК «Спартак» был и будет общенародной собственностью», - говорится в сообщении общественного комитета защиты базы «Спартак».
Напомним, что в ноябре прошлого года в Николаеве разгорелся скандал вокруг продажи спортивной базы «Спартак» на берегу реки.
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.