07:41
831
1
27.10.2015

По подсчетам "Самопомощи", Сенкевич проходит во второй тур выборов мэра Николаева

Избирательный  штаб «Самопомощи» обработал 100% полученных протоколов. Так, по окончательным подсчетам штаба, во второй тур выборов мэра Николаева выходит кандидат от «Оппоблока» Игорь Дятлов – у него 44 тыс. 730 голосов и кандидат от «Самопомощи» Александр Сенкевич – у него 25 тыс. 896 голосов избирателей, говорится в сообщении пресс-службы.

Действующий мэр Юрий Гранатуров занимает третье место с отрывом более, чем в 400 голосов, у него – 25 тыс. 481.

Как сообщили в пресс-службе "Самопомощи", их штаб сверял данные с информацией других избирательных штабов.  Существенных расхождений обнаружено не было.

Штаб "Самопомощи" требует от штаба Юрия Гранатурова опубликовать результаты параллельного подсчета. Полученные штабом «Самопомощи» результаты исключают выход кандидата от «Нашего края» во второй тур выборов мэра Николаева. 

Напомним, Юрий Гранатуров заявлял, что именно он выходит во второй тур.

Обсуждение

Анализ цифр | 2015-10-27 14:02:10
сумма голосов против дятлова превышает голоса дятлова, и, похоже электорат дятлова выжал все из тех, кто пришел на выборы то есть это реально только 10% от всех избирателей. а если придут на второй тур еще люди, то победит точно Сенкевич.Ситуация похожа на третий тур с вібоами президента Ющенка
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.