11:31
784
0
23.10.2015

Ночью в Херсоне было совершено нападение на водителя такси

Недавно в Херсоне, около полуночи, в дежурную часть Днепровского райотдела милиции поступило телефонное сообщение от диспетчера одной из служб городского такси.

В сообщении содержалась информация о том, что водитель такси подвергается нападениию, сообщает УГСО при УМВД Украины в Херсонской области

Государственная служба охраны находится в системе единой дислокации структуры министерства внутренних дел Украины, поэтому на все тревожные вызовы, переданные по спецлинии 102, реагирует незамедлительно.

На место вызова наряд экипажа Государственной службы охраны прибыл мгновенно.

На месте происшествия было принято обращение от водителя такси, 41-летнего херсонца, который просил принять меры к хулигану, который нанес ему телесные повреждения.

Как оказалось впоследствии, услугой перевозки в ночное время воспользовались трое не совсем трезвых молодых людей. Покатались на такси по городу, а когда пришло время расплачиваться за оказанную услугу - один из пассажиров не захотел оплатить проезд. Словесные угрозы переросли в драку. С агрессивным пьяным пассажиром не смог справиться ни водитель такси ни его попутчики.

Оперативно прибывший на помощь наряд специального подразделения групп задержания Государственной службы охраны задержал неадекватного пассажира и доставил в районный отдел милиции Днепровского района города Херсона.

Проводится проверка.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.