09:24
490
0
23.10.2015

После боевого слаживания на Николаевщине батальон «Айдар» вернулся на Донбасс

Батальон «Айдар», чье пребывание на Николаевщине ознаменовалось рядом происшествий и скандалов, возвращается на позиции в Донецкой области. 

Об этом на странице Айдара в Facebook сообщил начальник штаба Валентин Лихолит.

Как известно, батальона «Айдар» проходил боевое слаживание на полигоне Широкий Лан, расположенном недалеко от Николаева.

«Наконец настал тот час, когда все бойцы батальона Айдар прошли боевое слаживание и вернулись на передовую с новыми силами и навыками, чтобы защищать родную Украину», - сообщил он.

Айдаровец отметил, что батальон не вернули в Луганскую область, где он ранее выполнял боевые задачи. Айдар будет держать вторую линию обороны в Донецкой области.

«Уже на сегодняшний день работает штаб, сводятся опорные пункты, происходит расселение бойцов, и в конце концов Министерство обороны Украины обеспечило бойцов зимней одеждой и обувью», - добавил Лихолит.

Напомним, на месте дорожно-транспортного происшествия, которое произошло вечером 18 сентября на автодороге Т-1506 «Николаев-Доманевка» в районе села Кринички, люди в военной форме толпой напали на корреспондента.

Также сообщалось, что заместитель облУМВД Николаевщины раскритиковал военную службу правопорядка за инцидент с «айдаровцами».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.