11:27
889
0
22.10.2015

Сервис «Яндекс.Карты» показал все базы российских оккупационных войск на Донбассе

Российский интернет-сервис "Яндекс-карты" обновил базу данных спутниковых снимков. Теперь в оккупированных боевиками районах четко видно расположение военной техники и складов боеприпасов. Изменения заметили волонтеры проекта "InformNapalm".

Можно даже разглядеть, как на Луганщине на железнодорожной станции Краснодон разгружают российские эшелоны с боеприпасами. А уже за семь километров - динамитный склад. Не укрылись от зоркого ока спутников и территории вблизи Широкино - боевики разместились на территории аграрного цеха. А вокруг Алчевского металлургического комбината уже более года продолжаются военные учения российских солдат.

Поселок Безымянное, Новоазовский район Донецкой области. База оккупационных войск России под Широкино на территории агроцеха № 5 ДП «Ильич-Агро Донбасс» (InformNapalm)База оккупационных войск на территории Луганского авиационного ремонтного завода (InformNapalm)Скопление военной техники российских боевиков в Алчевске (InformNapalm)База оккупационных войск России на территории 2-го взвода военизированной горноспасательной части (ВГСЧ) (Антрацит) (InformNapalm)Тренировочный полигон оккупационных войск России, на территории заброшенной воинской части, на котором зафиксирован небольшой лагерь с командно-штабной машиной (КШМ) Р-142Н (Донецк) (InformNapalm)База русской артиллерии в центре города на территории ГП “Донбассантрацит” (Красный Луч) (InformNapalm)База “Транспеле” (Луганск) (InformNapalm)Позиции оккупационных войск России в полукилометре от крайних домов в Широкино (InformNapalm)Российская военная база на территории Стахановской областной общеобразовательной школы-интерната №1 (Стаханов) (InformNapalm)“Динамитный склад” - 7 километров от железнодорожной станции “Краснодон” с горами различных боеприпасов. На карте зафиксировано более сотни российских военных грузовиков (Суходольск) (InformNapalm)“Динамитный склад” - 7 километров от железнодорожной станции “Краснодон” с горами различных боеприпасов. На карте зафиксировано более сотни российских военных грузовиков (Суходольск) (InformNapalm)Полевой лагерь оккупационных войск России с огромным количеством техники на территории общезоологического природно-заповедного объекта – заказника «Иллирийский» (Успенка) (InformNapalm)Полигон оккупационных войск России в районе бывшего ВВАУШ (Луганское высшее военное авиационное училище штурманов) (InformNapalm)

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.