16:45
377
0
20.10.2015

Председатель Херсонского горизбиркома заявил в СБУ на активистов Евромайдана

В Херсоне в настоящее время с территории типографии "Стар" начался вывоз избирательных бюллетеней на участки.

Погрузка происходит под оцеплением сотрудников милиции, сообщает Гривна. Новый формат.

Активисты евромайдана, заявлявшие, что не дадут выдать избирательным участкам и вывезти бюллетни, активных действий по блокированию не предпринимают, но снимают происходящее и кричат: "Ганьба!", - и высказывают претензии сотрудникам милиции.

В частности, звучит: "Вы что? За Сальдо?"- , а также: "Ваши коллеги, чтобы регионалы не вернулись, на востоке погибают". Милиционеры на высказывания не реагируют.

Также стало известно, что председатель Херсонского терризбиркома Христич обратился с заявлением в СБУ о том, что общественники и представители политпартий препятствуют работе комиссии и выдаче бюллетеней.

Отметим, что ранее сторонники херсонского евромайдана не пускали во внутренний двор типографии «Стар» легковушку, на которой представители одной из участковых комиссий прибыли получать от горизбиркома бюллетени для выборов в Херсоне.

Они требовали от членов горизбиркома протокола о передаче бюллетеней. При этом они настаивали на том, чтобы протокол был подписан всеми членами комиссии.

Напомним, ранее они не пустили на территорию типографии микроавтобус, который приехал за бюллетенями. Это микроавтобус по-прежнему стоит у типографии.

председатель Херсонского терризбиркома Христич

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.