14:03
332
1
20.10.2015

В Полтаве сожгли автомобиль журналиста-расследователя

Возгорание произошло примерно в 05:15, 20 октября в Полтаве. Автомобиль ВАЗ-2105 находился рядом с домом, где проживает журналист ГромадскогоТВ.Полтава Анатолий Мележик. На место происшествия уже через несколько минут прибыли пожарные и представители милиции.

Что стало причиной возгорания автомобиля - установит экспертиза. Как сейчас выглядит машина, можно увидеть на фото.

Сам владелец авто считает, что пожар связан с его профессиональной деятельностью, ведь в начале месяца машину уже взламывали, а еще раньше на почту Полтавского Громадского ТВ приходило письмо с угрозами. Следует отметить, что на заднем стекле автомобиля имеется наклейка с логотипом Громадского ТВ.

Известно, что ГромадськеТВ.Полтава последнее время активно освещало темы, касающиеся подкупа избирателей кандидатами на должность городского головы.

Интересно, что автомобиль был сломан 3 октября, на следующий день после выхода сюжета «Сторонники Матковского «не видят», как он раздает аптечки». Еще раньше, 30 сентября, Полтавское Громадское ТВ выложила сюжет «Сахар vs. Аптечки: чем «покупают» избирателей Полтавы», который вызвал большой резонанс среди зрителей Громадского.

Обсуждение

жур.. на лист. | 2015-10-20 15:30:08
Свобода слова и демократия в действии.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.