10:07
497
0
20.10.2015

Николаевских наркоторговцев взяли под стражу

​Оба николаевца занимались сбытом опия и димедрола на территории Корабельного района. Сотрудники ОБНОН Николаевского городского управления милиции задержали сбытчиков. В отношении них суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом сообщает ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Оперативники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Николаевского городского управления милиции получили информацию, что в Корабельном районе ранее судимый 41-летний мужчина распространяет наркотики. В ходе оперативных мероприятий сотрудники ОБНОН задокументировали факты сбыта опия и димедрола.

В результате санкционированного обыска по месту жительства сбытчика милиционеры обнаружили и изъяли опий ацетилированный, шприцы с остатками наркотика, около 6 гр. каннабиса и устройство для употребления наркотических средств - «бульбулятор».

Вместе с тем, правоохранители задокументировали преступную деятельность еще одного жителя Корабельного района. Ранее судимый 45-летний мужчина также занимался сбытом опия и димедрола на территории района. Дома у задержанного правоохранители изъяли таблетки димедрола, ацетилированный опий и шприцы с его остатками.

Следственным отделением Корабельного райотдела милиции начаты уголовные производства по ч.2 ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», по ч. 2 и 3 ст. 321 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств». В отношении мужчин суд избрал меру пресечения - содержание под стражей.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.