09:02
295
0
18.10.2015

Порошенко рассмотрит петицию о прекращении поставки электроэнергии в Крым

Электронная петиция к Президенту Украины Петру Порошенко с требованием прекратить подачу электроэнергии произведенной в Украине на временно оккупированную территорию Крыма набрала более 25 тыс. подписей.

Это следует из данных, размещенных на сервисе петиций на сайте Президента.

«Данной петицией я прошу выразить народную поддержку решительным действиям Президента Украины, направленным на усиление давления на оккупационные власти Крыма. Крым оккупирован. Путем лжи и предательства кремлевские марионетки захватили власть там. Они внушили жителям полуострова, что Украина все эти годы была для них не Родиной, а грузом, который тянул их вниз и не давал нормально жить. И многие люди поверили, что они проживут лучше без Украины. Ложь может быть какой угодно, но правда одна - без Украины Крыму не прожить. И если все крымчане это поймут, появится надежда на возвращение скорейшее полуострова под контроль нашего государства. Более того, доходит до абсурда - снабжая электроэнергией оккупационный строй в Крыму, Украины сама вынуждена покупать электричество у соседа-агрессора», - говорится в тексте петиции.

Отметим, в соответствии с порядком на рассмотрение главы государства будет подаваться электронная петиция, в поддержку которой собрано не менее 25 000 подписей граждан в течение не более трех месяцев со дня опубликования.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.