10:37
454
0
17.10.2015

Николаевский пенсионер отдал аферистам 40 тыс. гривен за освобождение сына из тюрьмы

За последние несколько дней в милицию обратились жители города, которые  сообщили, что стали жертвами интернет- и телефонного мошенничеств, а также мошенницы-гадалки. Правоохранители устанавливают личности злоумышленников,  говорится в сообщении ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

В милицию обратился 64-летний житель Ленинского района. Пенсионер сообщил, что неизвестный под предлогом помощи в освобождении его сына от уголовной ответственности, завладел деньгами - 40 тыс. грн., которые он перечислил через терминал банка.

Еще одна жительница района стала жертвой гадалки. Последняя, предложив 34-летней женщине снять порчу с семьи, завладела ее золотыми изделиями.

А двое жителей Центрального района пострадали от интернет-аферистов. 28-летняя девушка, желая приобрести товар через сеть Интернет, перечислила 14 тыс. грн продавцу, но товар к ней так и не дошел. Таким же образом мошенник обманул 29-летнего мужчину. Пострадавший продал аккумуляторы незнакомцу, который не рассчитался за них.

По всем фактам правоохранители проводят проверки, личности злоумышленников устанавливаются.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.