08:18
414
0
17.10.2015

Жительница Николаева заплатила мошеннику за кофеварку 8,5 тыс. гривен

Николаевцы продолжают становиться жертвами злоумышленников, от рук мошенников пострадали жители Центрального и Ленинского районов города, - говорится в сообщении ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

В Центральном районе женщина стала очередной жертвой телефонного мошенника. Поверив, что ее дочь попала в милицию, она отдала злоумышленнику 3 тысячи гривен. 27-летний мужчина, пытаясь приобрести на сайте купли-продажи стереосистему, перечислил продавцу деньги в сумме 700 гривен, а приобретенного товара не дождался.

Вместе с тем жительница Ленинского района обратилась в милицию и сообщила, что хотела приобрести кофеварку. Неизвестном мужчине она уплатила 8,5 тысяч гривен, но до сих пор почему-то остается без покупки.

По всем фактам сотрудники милиции проводят проверки, личности злоумышленников устанавливаются, начаты уголовные производства.

Уважаемые граждане, при получении сообщения, что ваш родственник якобы попал в милицию и вам срочно необходимо собрать определенную сумму денег, немедленно звоните на спецлинию «102». Покупая любой товар, сначала убедитесь в его существовании, а потом платите за него деньги.
 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.