13:13
1599
0
23.08.2013

В селе под Николаевом повесился 10-летний подросток

В селе Зеленое Николаевского района Николаевской области в четверг, 22 августа, был найден повесившимся 10-летний мальчик. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Так, тело нашли в сарае на территории одного из сельских домовладений. Мальчик жил с бабушкой и дедушкой в благополучной семье, которая уделяла достаточно времени его воспитанию – за пару дней до случившегося ребенку купили велосипед. Отец ребенка находился на момент трагедии заграницей на заработках. Мать мальчика ранее обзавелась другой семьей.

Ребенок со своей матерью практически и не общался. Однако, отмечается, что за некоторое время до того как его нашли мертвым, он разговаривал с ней по телефону.

На место происшествия выехала оперативная группа милиции, которая устанавливает все обстоятельства случившегося. По факту случившегося открыто уголовное производство. 

Напомним, ранее на Николаевщине мальчик на спор с сестрой пытался покончить жизнь самоубийством. А в июле прошлого года в Арбузинском районе Николаевской области 12-летняя девочка покончила жизнь самоубийством после спора с сестрой о том, кто будет мыть посуду.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.