07:31
474
0
13.10.2015

Николаевское предприятие уличили в махинациях на 3 млн гривен

Следственным управлением финансовых расследований Главного управления ГФС в Николаевской области в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении криминального правонарушения и начато досудебное расследование в уголовном производстве, которое квалифицировано по ч.3 ст.212 Уголовного кодекса Украины по факту  преднамеренного уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах служебными лицами одного из предприятий г. Николаева.

Об этом сообщили в Главном управлении ГФС в Николаевской области

Так, вышеуказанные лица с целью искусственного формирования валовых расходов предприятия и налогового кредита по НДС в налоговой отчетности предприятия отображали операции по приобретению товарно-материальных ценностей (горюче-смазочных материалов), которые не имеют реального товарного характера, в результате чего причинен убыток государственному бюджету в размере 3 млн 045 тыс. гривен.

Досудебное расследование по указанному уголовному производству проводится следственным управлением финансовых расследований Главного управления ГФС в Николаевской области.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.