В Одессе преступники напали на преподавателя Юридической академии, выдвинувшего свою кандидатуру на пост депутата в городской совет, Дениса Примича, пишет «Одесса Комментарии».

На представителя Украинской Морской партии и его агитаторов, собравшихся в палатке, напали люди, которые, якобы, имели нашивки батальона «Азов».

В пресс-службе Одесского областного управления милиции сообщили, что в Приморский райотдел поступило сообщение о нападении неизвестных на палатку кандидата Дениса Примича. В заявлении он указал, что неизвестные облили палатку краской, а, когда он сделал им замечание, нанесли ему несколько ударов руками. На данный момент начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 296 ч. 2 УК Украины – «хулиганство».

В ГК «Азов» в комментарии «ИзбирКому» рассказали о своем видении ситуации:

                                                                                                       

«Наши активисты прошлись по городу рейдом по агитпалаткам партий, на которые рассыпалась бывшая Партия регионов («Видродження», «Оппозиционный блок», Украинская морская партия Сергея Кивалова). Целью было закрасить названия надписями с, так сказать, более подходящими «именами». Потому что всем нам известно, какие цели преследуют эти люди. В одной из палаток случился небольшой инцидент: возле нее оказался кандидат в депутаты от Украинской морской партии Сергея Кивалова — Примич.

Он накинулся на активистов, поломал некоторое их имущество, после чего активисты просто оттеснили его от палатки, чтобы побеседовать и объяснить, что баллотироваться от партии откровенного украинофоба и сепаратиста, по меньшей мере, стыдно. При этом его не тронули и, тем более, не брызгали баллоном с краской в глаза, как написано на одном из интернет-ресурсов. Впрочем, это знакомый почерк всех регионалов – симулировать, передергивать и выставлять себя «жертвой националистов», — сообщили в пресс-службе ГК «Азов».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.