11:43
1579
1
22.08.2013

На рынке недвижимости вовсю продают участки в рекреационной зоне Николаева

Андрей Корн, Центр журналистских расследований

Участок в сосновом лесу на берегу Бугского лимана в районе Маяка (Корабельный район Николаева) можно приобрести за 207 тысяч гривен.

Об этом говорится в материале «Лес для прокурора», который был опубликован на сайте Центра журналистских расследований.

Несмотря на то, что есть большие сомнения по поводу законности выделения участков в данном лесу, который до сих пор значится у чиновников Николаевского городского совета, как рекреационная зона, прокуратура не принимает мер по возвращению леса в собственность громады.

Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь как сказано в материале среди собственников участков значатся бывший прокурор Центрального района Николаева Василий Кириенко, бывший начальник СБУ Николаевской области контр-адмирал Юрий Парамонов, бывший первый милиционер области генерал-майор Николай Пыхтин, сват бывшего городского головы Владимира Чайки – Сергей Бергман, бывший начальник областного управления экологии Александр Седлецкий. 

Обсуждение

УЖАС!!!!!! | 2013-08-22 17:02:21
Одним словом - ТВАРИ!!!! Пора к стенке ставить и "новых владельцев" земель гослесфонда, и тех, кто их передает с барского плеча - то есть руководство Лесного ведомства и тех наших "избранников", которые голосуют за подобные преступные решения перед громадой области. Только вопрос - кто будет очищать область да и всю Украину от таких "благодетелей"???!!!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.