15:00
788
0
09.10.2015

Жительница Николаева стала жертвой "сахарной аферы" на 10 тыс. гривен

За прошедшие сутки николаевцы пострадали от действий мошенников, которые нашли своих жертв в сети Интернет и по телефону, - сообщили в ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Вечером в милицию Центрального района обратилась 24-летняя женщина с заявлением о том, что на сайте в Интернет-сети она нашла объявление о продаже кресла для парикмахерской, которое захотела купить.

Женщина позвонила по указанному номеру и перечислила неизвестному абоненту почти 3 тыс. гривен на продиктованный им счет. После этого оборудования заявительница не получила, а связь с продавцом прервалась.

Еще один житель района поверил псевдоработнику банка который по телефону предложил осуществить операцию с банковской картой, а именно оформить депозитный вклад. Пострадавший предоставил мошеннику свои персональные данные, после чего с его карточки было снято около 9 тыс. грн.

67-летняя жительница Ленинского района обратилась в милицию с заявлением о том, что наглядно знакомая женщина под предлогом продажи сахара, завладела ее деньгами около 10 тыс. грн.

По всем фактам следственными отделениями начаты уголовные производства, проводятся проверки.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.