Сегодня, 25 января,  на встрече с журналистами губернатор давал свои комментарии относительно появившихся в СМИ публикаций о том, что «Партия регионов в «Леваневцах» пилит деревья».

- Конечно же, провокация. Мы разобрались в этом вопросе, но надо разбираться по-другому. Если хотели разбираться в этой теме те, кто находится в оппозиции, то посмотрите внимательно документы по выделению земли в «Леваневцах», — сказал Николай Круглов.

В марте 2009 года, по словам Круглова, когда председателем земельной комиссии был господин Мериков, принималось решение о передаче 22 тыс.кв.м некоей фирме «Николаевстройпроект» якобы для обслуживания купленного там имущества, в том числе 20 с лишним тысяч квадратных метров – это зеленая зона, что написано в решении сессии.

 - Но через 6 месяцев в 2009 году эта же комиссия во главе с товарищем Мериковым за счет земель, выделенных Вряднику (местные николаевцы – знают), по 1 тыс.кв.м начинают выдавать физическим лицам якобы под строительство жилых домов.   Как написано – за счет земель «Николаевстройпроект», -   продолжил Круглов.

Такие действия, по мнению Круглова — не законны.

- Это же прямое нарушение закона. Так если мы хотим разобраться в этом деле, давайте задавать вопросы по-другому: законно или незаконно выделена земля, законно или незаконно 20 тыс.кв.м зеленой зоны на территории «Леваневцев» выделено под строительство чего-то, — сказал губернатор.

- У меня есть список всех людей, которые получили там по 1 тыс.кв.м. Оппозиция, хотите работать? Пожалуйста. Только я буду работать не так, вбрасывая в СМИ, а передам материалы в прокуратуру, и пусть она смотрит. А потом скажут: мол, власть давит на оппозицию, это политические дела,  - возмущался Николай Круглов.

Обсуждение

Прокурорский | 2013-02-25 20:00:02
Да можно передать в прокуратуру- полищуку с.м у него там особняк на берегу реки . Район то заводский??
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.