14:40
544
0
08.10.2015

В Николаеве мошенница-гадалка украла у местной жительницы 15 тыс гривен

За прошедшие сутки на территории города имели место случаи мошенничеств. По всем фактам проводятся проверки, личности мошенников устанавливаются.

В Ленинский райотдел милиции обратилась 37-летняя местная жительница. Она сообщила, что вечером, на улице Кобера к ней подошла незнакомая женщина. Последняя сказала, что на ее семью наслана порча. Мошенница «помогла» снять ее, забрав у потерпевшей 15 тыс грн и золотые изделия, говорится в сообщении группы связей с общественностью НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

В Центральный райотдел милиции обратилась 73-летняя женщина. Она рассказала, что отдала наглядно знакомому мужчине 68 тыс гривен в качестве предоплаты за выполнение ремонтных работ. Но тот, взяв деньги, исчез. Правоохранители установили личность подозреваемого, 26 - летнего жителя Херсонской области.

По ул. Николаевской в Ленинском районе города в ​​04.00 утра неизвестный завладел мобильным телефоном «Iphone» 24-летнего николаевца. Пострадавший обратился в райотдел милиции с соответствующим заявлением. Парень рассказал, что к нему подошел незнакомый мужчина и попросил телефон, якобы позвонить. Но взяв в руки мобильный, мужчина убежал.

Наряд роты № 2 БПС НГУ на одной из улиц района задержал подозреваемого. Им оказался 28-летний житель г. Мелитополя. Свою вину мужчина не отрицал и отдал мобильный телефон, который он спрятал в нижнем белье. Следственным отделением начато уголовное производство по ст. 190 УК Украины «Мошенничество».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.