18:15
1049
1
06.10.2015

На Херсонском судозаводе произошел несчастный случай

В Херсоне рабочий-сварщик на судозаводе выпал за борт корабля.

В воскресенье 4 октября 2015 с раннего утра, в 08:10 в дежурную часть Комсомольского райотдела милиции поступило сообщение о том, что на территории Херсонского судостроительного завода (по ул. Островское шоссе 1) человек выпал за борт корабля, передает ОПГ_Херсон.

Как оказалось, 31-летний сварщик, житель Херсона, на судне «Корт» без всякой страховки осуществлял работу по судоремонту. получил телесные повреждения , Находясь между фальшбортом и трюмом, он по собственной неосторожности не удержался и упал за борт судна на землю. Рабочий был доставлен в реанимационное отделение больницы.

Происшествие зарегистрировано в ЕРДР по ч. 1 ст. 272 УК Украины (Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью). Наказывается штрафом до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами сроком до 2 лет, либо ограничением свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до 3 лет или без такового.

Обсуждение

Елена | 2015-10-08 18:03:02
Кто ужас! Теперь все будут оправдуваться ни кому не хочется брать на себя вену. Он бедный так и не увидит долгожданного ребёнка. Я хочу пожелать его жене, сестре быть сильными и крепиться.Царство ему небесное.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.