13:07
417
1
06.10.2015

В Николаеве за взятку в 2,5 тыс грн будут судить сотрудника университета МВД Украины

Следственным отделом прокуратуры Николаевской области завершено досудебное расследование и передан в суд обвинительный акт в отношении капитана милиции, старшего методиста Николаевского филиала Луганского государственного университета внутренних дел Украины им. Е. Дидоренко.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Как сообщалось ранее, указанное должностное лицо получило 2 тыс 500 гривен от студента этого заведения за успешную сдачу экзаменов и зачетов во время сессии.

Его действия квалифицированы по признакам ч. 2 ст. 369-2 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление влиянием).

В настоящее время работник милиции отстранена от должности, в отношении нее судом избрана мера пресечения в виде личного обязательства.

Справка: должностному лицу грозит наказание в виде штрафа или лишения свободы на срок от 2 до 5 лет со специальной конфискацией.

 

 

Обсуждение

Justice | 2015-10-07 05:30:43
Ну все!!! Теперь правохранителям можно год не работать!!! А слабо поймать на взятке Рыбачука В.П. или Мандрык Л.П. - директора и его зама в Технико-экономическом колледже при аграрке? Они даже не скрывают что живут на взятках!!! Охамели до такой степени, что ели вы зайдете в учительскую, то справой стороны от двери весит список КОМУ КАКИЕ ОЦЕНКИ НАДО СТАВИТЬ!!! А студенты даже не скрывают этого и преподователям открыто говорят "я на пары не хожу потому как все равно все порешаю с Рыбачуком или Мандрык в конце года"... И ВЕДЬ РЕШАЮТ!!! Как-то так...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.