08:00
605
0
06.10.2015

Полиция задержала за рулем иномарки пьяного кандидата в мэры Харькова (ВИДЕО)

Патрульная полиция задержала кандидата в мэры Харькова Юрия Кроля, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В сети появилось видео инцидента, произошедшего вчера, 5 октября. Судя по записи, патрульные полицейские решили выяснить личность мужчины, сидящего за рулем припаркованной в неположенном месте иномарки. Показывать документы мужчина не хотел, но фамилию и имя назвал сразу, пишет"Сегодня"

"Поведение Юрия Кроля явно указывала на то, что он находился в нетрезвом состоянии – мужчина позволял себе шутки даже в адрес полицейского, который безуспешно пытался взять у того объяснения и увидеть документы. В конце концов, кандидат в мэры оказался в наручниках", - написало издание.

Сам Кроль подтвердил, что его действительно задержали сотрудники полиции, но заверил, что не находился за рулем автомобиля и пьяным не был. "Я вышел из машины, на меня надели наручники, потом вывезли меня на своей машине в лес и сказали написать расписку о том, что претензий к полиции не имею. Они хорошие, порядочные ребята, они делали свое дело, к ним претензий я не имею", - заявил Кроль .

Как рассказал водитель кандидата в мэры, в тот момент, когда подошли полицейские, Кроль просто сидел на водительском сидении и никуда не ехал.

"Машина была сломана, и пришлось стоять, ждать техобслуживания. В этот момент кто-то, видимо, вызвал полицию", – рассказал водитель.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.