07:19
394
0
06.10.2015

Милиция задержала водителя, сбежавшего с места трагического ДТП в Николаеве

Милиция установила и задержала водителя грузового автомобиля MERCEDES-BENZ, который сбежал с места масштабного ДТП с маршруткой в котором погибло два человека и пострадало 19 человек. Им оказался 38-летний местный житель.

Об этом сообщили в Николаевском отделе Центре безопасности дорожного движения.

5 октября в 20 часов 55 минут в г. Николаеве на пр. Октябрьском напротив дома 87, водитель грузового автомобиля MERCEDES-BENZ 809, двигаясь от ул. Космонавтов в направлении ул. 295-й Стрелковой Дивизии, допустил столкновение с маршрутным автобусом РУТА 25, который двигался впереди в попутном направлении.

После совершения дорожно-транспортного происшествия, водитель автомобиля MERCEDES-BENZ увеличив скорость покинул место происшествия. Проехав несколькосот метров, повернул на ул. Братскую и бросил транспортное средство возле дома 83.

В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм погибли две пассажирки маршрутного транспортного средства. Кроме того за помощью в медицинские учреждения обратились еще 19 пассажиров автобуса.

Через непродолжительное время правоохранителями был установлен и задержан водитель грузового автомобиля. Им оказался 38-летний местный житель.

Сейчас по факту дорожно-транспортного происшествия проводятся первоочередные следственные действия.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.