23:43
267
0
05.10.2015

В Николаеве грузовик врезался в маршрутку с пассажирами, есть погибшие

Вечером в понедельник, 5 октября, на Октябрьском проспекте в Николаеве столкнулась маршрутка «Рута» и грузовой автомобиль «Мерседес».

Машрутка 1-го маршрута ехала по Октябрьскому проспекту в направлении Корабельного района. В попутном направлении двигался и грузовик «Мерседес». Сразу за Широкобальским путепроводом грузовик, перестраиваясь в другой ряд, протаранил маршрутку. От мощного удара «Рута» перевернулась.

В салоне маршрутки было полно пассажиров. Первыми им пришли на помощь случайные свидетели страшной аварии и водители остановившихся автомобилей. Вместе они начали помогать пострадавшим выбраться из покореженного микроавтобуса.

В результате ДТП двое пассажиров маршрутки погибли на месте происшествия. Обе погибшие — молодые женщины в возрасте до 30 лет. Одной несчастной во время аварии оторвало голову.

Еще более 10 человек получили травмы различной степени тяжести. В больницу скорой медицинской помощи г. Николаева доставлено 11 пострадавших, из них 6 госпитализированы. Двое - в крайне тяжелом состоянии, находятся в реанимации. Еще один пострадавший госпитализирован в Жовтневую ЦРБ.

Водитель грузовика, виновного в ДТП, с места происшествия скрылся. Однако от места аварии он проехал не более 500 метров. Затем водитель бросил разбитый грузовик на ул. Братской и сбежал. В настоящее время его ищут сотрудники милиции.

На место происшествия прибыло руководство николаевской милиции. Работают следователи, эксперты.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.