07:48
731
0
20.08.2013

В Николаеве стало на одну «будку» меньше, этому помогли горожане

Во вторник утром, 20 августа на перекрестке улиц Садовая и Севастопольская прошел демонтаж одного из временных сооружений, установленного на этом месте 17 августа.

Как сообщалось ранее в понедельник, 19 августа, на перекрестке улиц Садовая и Севастопольская состоялось собрание жителей близлежащих домов по поводу незаконных «будок», которые были ранее установлены. 

Так, демонтаж проводился администрацией Центрального района совместно с милицией. На место «уборки» МАФов выехал заместитель главы администрации, член Партии регионов Сергей Полянцев. Впрочем, демонтирована была только одна из «будок», предназначенная для торговли шаурмой. Рабочие забрали павильон и уехали. Второй павильон остался на своем месте и на данный момент работы по его демонтажу не проводятся.  

Как ранее сообщалось, в апреле текущего года на сессии Николаевского городского совета объявили временный мораторий на установку новых«будок» по улице Садовой. 

Напомним, 16 августа заместитель главы Администрации Центрального района Николаева, и по совместительству глава Центральной районной организации Партии регионов Сергей Полянцев принялся «разгонять» самовольно установленные «пивнухи» на улице Советской в Николаеве. Однако их хозяева через несколько часов снова продолжили торговать на главной улице города. 

Преступности.НЕТ

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.