10:48
858
0
20.08.2013

В Николаеве стало на одну «будку» меньше, этому помогли горожане

Во вторник утром, 20 августа на перекрестке улиц Садовая и Севастопольская прошел демонтаж одного из временных сооружений, установленного на этом месте 17 августа.

Как сообщалось ранее в понедельник, 19 августа, на перекрестке улиц Садовая и Севастопольская состоялось собрание жителей близлежащих домов по поводу незаконных «будок», которые были ранее установлены. 

Так, демонтаж проводился администрацией Центрального района совместно с милицией. На место «уборки» МАФов выехал заместитель главы администрации, член Партии регионов Сергей Полянцев. Впрочем, демонтирована была только одна из «будок», предназначенная для торговли шаурмой. Рабочие забрали павильон и уехали. Второй павильон остался на своем месте и на данный момент работы по его демонтажу не проводятся.  

Как ранее сообщалось, в апреле текущего года на сессии Николаевского городского совета объявили временный мораторий на установку новых«будок» по улице Садовой. 

Напомним, 16 августа заместитель главы Администрации Центрального района Николаева, и по совместительству глава Центральной районной организации Партии регионов Сергей Полянцев принялся «разгонять» самовольно установленные «пивнухи» на улице Советской в Николаеве. Однако их хозяева через несколько часов снова продолжили торговать на главной улице города. 

Преступности.НЕТ

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.