09:16
1626
0
05.10.2015

Одесситы перекрыли проезжую часть, требуя включить воду

Многодневное отключение водоснабжения в одесских многоэтажках привело к натуральному бунту жильцов со всеми вытекающими последствиями.

Вечером 4 октября жильцы дома, расположенного на ул. Михаила Грушевского, 39\1 вышли перекрывать проезжую часть из-за бездействия коммунальных служб. По другой информации, в акции приняли участие соседи из сразу нескольких обезвоженных зданий. Люди были разгневаны тем, как коммунальщики перебрасывали ответственность за их проблему друг на друга.

«Звоним в ЖЭК — нас перенаправляют в «Инфоксводоканал». «Инфоксводоканал» говорит, что это не их территория. Мы будем перекрывать дорогу до тех пор, пока они не включат воду», — заявляют жильцы.

В такой ситуации одесситы живут уже несколько дней, поэтому терпение у народа лопнуло. Позже на место приехали представители новой патрульной службы полиции, которые сумели договориться с людьми о разблокировке автомобильного движения. Ещё позже в их квартирах зажурчала долгожданная жидкость из смесителей.

Как сообщают некоторые СМИ, причиной сложившейся ситуации в конечном итоге могли стать действия «Водосбыта», заблокировавшего подачу воды в связи некоторыми задолженностями.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.