11:41
405
1
04.10.2015

Германия выделила Украине 70 тыс. евро для развития системы электронных госзакупок

Федеральное министерство экономического сотрудничества и развития Германии выделило 70 тыс. евро для развития системы электронных государственных закупок ProZorro.

Об этом на своей странице в фейсбуке пишет заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов, пишет «Agravery».

«Помощь состоит из финансового гранта — 60 тыс. евро, а также оборудования — 10 тыс. евро. Грант будет направлен на развитие пилотной версии до уровня полноценной платформы, способной поддерживать торги всех государственных заказчиков в стране», — пишет он.

По его словам, вся реформа госзакупок делается полностью на средства доноров, в том числе, EBRD, WNICEF, а теперь и GIZ. Поэтому параллельно с законотворчеством, программирование, найму и обучением людей министерство ищет деньги и работает с донорами, чтобы весь процесс не остановился.

 

Обсуждение

нлпк | 2015-10-04 12:07:41
Уссаться можно. что.. канфетный парАшник и другие миллиардеры " честно" ограбившие народ Украины не могут вонючих 70 тысяч своей стране дать? Да и парАшенка обещал "деолигархизацию" ..Где она ???
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.