12:33
654
0
02.10.2015

В Одесской области гаишники продолжают требовать взятки

Сотрудники поста ГАИ «Два столба» продолжают пользоваться жезлами, игнорируя распоряжения Гиорги Лорткпанидзе, и уже попались на очередной взятке.

Соответствующую видеозапись инцидента разместил в Интернет-сети активист «дорожного контроля Украина» Дмитрий Кравчук, сообщает издание «368.media».

Инцидент произошел еще в сентябре в районе поста ГАИ «Два столба». Старший прапорщик остановил нарушителя и заявил, что тому грозит штраф в 425 гривен. Взамен тот предложил договориться «по любовному». Правоохранитель сначала отнесся к предложению с недоверием, подумав, что его снимают активисты (хотя так и было - всю «операцию» проводил активист «Дорожного контроля» Виталий Косенко), а после повернулся к машине спиной и попросил положить деньги к книгу, где перечислены «Правила дорожного движения».

После того, как активисты стали просить его предоставить им правила, правоохранитель выбросил ее вместе с деньгами. Внутри лежала купюра в сто гривен. Коррупционером оказался старший прапорщик ГАИ Андрей Луговой (номер жетона ОД 0220).

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.